香港五邑青年總會團結五邑青年才俊
51349384
 
[email protected]
 
  使用者登入   註冊新帳號
 
   
香港五邑青年總會
團結五邑青年才俊

[email protected]
電話: 51349384
 
返回
       


香港‧江門五邑傑出企業家頒獎禮暨會員聯歡晚會
更新日期: 2018-02-14
活動舉辨日期: 2018-02-05 00:00
香港‧江門五邑傑出企業家頒獎禮圓滿舉行 
四百多位來賓一同見證及分享得獎企業家喜悅 
前輩企業家分享成功之道 鼓勵年輕人


              香港五邑藉人士於社會成就非凡,努力推動香港經濟發展及促進兩地關係融合,貢獻社會,支持社會服務工作,堅毅的精神令人敬佩。是次頒獎禮表揚他們的成就,感謝他們對香港及江門作出的貢獻,引導香港青年發放正能量、發展事業及回饋社會。

              由香港五邑青年總會主辦,香港五邑總會及尖沙咀街坊福利會合辦的香港江門五邑傑出企業家頒獎禮已於25日圓滿舉行,大會有幸邀請到中聯辦九龍工作部劉國強副部長、江門市政協趙翠玲副主席、江門市人民政府梁富鳴副秘書長、江門市外事僑務局周文局長、香港五邑總會黃炳均理事長、五邑大學校董會主席吳榮治先生擔任主禮嘉賓。香港五邑青年總會會長黃達東先生代表致歡迎詞,表示希望藉著是次的頒獎禮感謝所有江門五邑的僑楚對江門五邑的貢獻及香港五邑青年總會的支持。他們的卓越貢獻及成就是所有年青人的典範,令人佩敬。





前輩黃炳均先生多年來熱心貢獻社會、積極關注建設家鄉,榮獲傑出貢獻成就獎。

前輩吳榮治先生熱心貢獻家鄉,更關注青年學業及事業的發展,以自身的奮鬥經歷鼓勵年青創業家,努力追夢榮獲傑出貢獻成就獎。

何金松先生榮獲傑出成就獎。

香港五邑青年總會會長 黃達東先生,MH,太平紳士 致歡迎詞



活動籌委會主席 吳慧君女士 致謝詞

多位香港五邑社團首長、社會各界知名人士等四百多位來賓,一同見證及分享得獎企業家喜悅 (吳榮治-傑出貢獻成就﹑黃炳均-傑出貢獻成就﹑何金松-傑出成就﹑周炳信-傑出企業家﹑陳東毅-傑出企業家﹑方逸龍-優秀企業家﹑廖永通-優秀企業家﹑鄭麗嬋-優秀企業家及珠西創谷-優秀企業。籌委會主席吳慧君女士亦在致謝詞中,表示對五邑僑楚的敬意及向得獎者的致意祝賀。




圖為得獎者與主禮嘉賓合照,吳榮治-傑出貢獻成就(7)、黃炳均-傑出貢獻成就(8)、何金松-傑出成就(6)﹑周炳信-傑出企業家(13)、陳東毅-傑出企業家(9)﹑鄭麗嬋-優秀企業家(10)﹑方逸龍-優秀企業家(11)﹑珠西創谷-優秀企業(12)

 

 


此外,一班年輕創業者亦有到場學習前輩的成功之道,向大家分享他們創業夢,希望得到前輩的支持及指導。

 
Top  
返回  
下一則
                 

香港五邑青年總會
團結五邑青年才俊

[email protected]
電話: 51349384
新聞稿︰千人親子燒烤同樂日
更新日期: 2014-05-01
撐釋法‧反港獨
更新日期: 2016-11-13
拜訪香港四邑商工總會
更新日期: 2014-11-18
重點報告
聯絡方法
©Copyright 2020. All Rights Reserved. 使用條款及私隱政策