香港五邑青年總會團結五邑青年才俊
51349384
 
[email protected]
 
  使用者登入   註冊新帳號
 
   
宗旨及組織
宗旨:

香港祖籍在江門五邑(包括蓬江區、江海區、新會區、台山、開平、鶴山和恩平)的人士現已超過125萬人,祖籍五邑之人士對香港的發展實在功不可沒。港珠澳大橋即將落成將令本港發展進入一個新台階。在此背景下,我們更要凝聚在港之五邑青年。為了加強香港五邑青年才俊的團結、溝通和事業發展,全港具有代表性的多個五邑社團特聯合共同發起創立「香港五邑青年總會」,藉以促進在港五邑青年在經濟、文化、教育、慈善公益和社會服務等領域上的發展,並致力發展成為在香港具有代表性的青年組織。香港五邑青年總會之宗旨是:

1.作為香港及內地培養及發展人才的平台;

2.協助青年會員的學業及事業相互促進;

3.透過舉辦「2014年世界江門世界青年大會」進一步團結五邑社群,成為建設香  港的主要組成部分。

本會作為一個彰顯香港五邑青年創新、拚博及團結的非牟利性組織,除了舉辦受青年人關注的活動,亦將專門成立同營運「青年發展基金」,主要為香港五邑青年人提供助學、新移民融合、 就業及事業發展等領域的支援。只要你認同本會宗旨、關心五邑、積極、有為的香港青年才俊,歡迎你加入為本會會員,成為支持香港以至珠江三角洲發展新動力。




           
 
Top  
返回
           
重點報告
聯絡方法
©Copyright 2020. All Rights Reserved. 使用條款及私隱政策